Бог простит..

Уже не та.. Совсем не та
И нет готовности бежать на помощь..
А ведь была отзывчива, добра,
Легка для нужного подъёма..

Не оценили.. Усмехались,
Крутили пальцем у виска..
Учить как жить
         - порой пытались,
Изображая знатока..

Откуда знать.. как будет лучше..
Ведь жизнь моя.. и мне нести
Моменты лет тех невезучих,
Чтоб оценить святое.. И спасти..

Всё то что дорого, богато
Оно в душе.. И не сломить..
А то в чём в жизни виновата,
Слепым чутьём
          пытаюсь изменить..

У каждого из нас
           подъёмы и ошибки,
Как и желанья, вкус, мечты..
Но вспоминаются
           моменты и обрывки,
Дела "спасителей"
             что были нечисты.

Устала от чужого негатива,
Его я получала долго и сполна..
Взамен же ждали позитива..
Особенно, когда была честна..

Советы друга могут быть благие,
Но не напором.. Без обид..
Те что без умысла.. Иные..
За остальное Бог простит...

14.10.2020г.
фото интернет.


Рецензии