Когда-нибудь однажды поутру...

Когда-нибудь однажды поутру
Магнолия покроется цветами.
(Нежней которых что найти, меж нами?)
Они рассеют нашу всю хандру.

Как цвета вестники во всех садах
Атла;сом драгоценным скроют ветви,
И мы такие взрослые как дети
Прошепчем :"Посмотри... Смотри туда!..."

И день во всех садах, дворах, сердцах
Прольет лучи вечерние несметно
И удивлённо, даже сложноцветно
Яви;т закат
в магнолевых тонах....

Г. Х.

Автор фото - Наталия Мараховская


Рецензии