Абортированные строки

В сердце запертых сколько смыслов?
В длинной очереди стоят.
Кто свой путь невозможным выстлал?
Вот лопата, зарой талант.

Впрочем, нет его, так - забава.
Чем-то тешится вновь дитя.
И выходит, заметь, коряво,
И читать это не хотят.

Автор в стол сам собой не понят.
Самозванец, куда ты прёшь?
Тонны мощных идей утонут
В глубине и снаружи, сплошь.

Абортированные строки -
Тяжкий грех, но итог таков:
Стало нормой лишать жестоко
Душу радости, крыльев, слов...

09.04.2022


Рецензии