В рамках прайм-тайма

                День перевели на час,
                и будильник сдох,
                и шарик замер голубой,
                и у меня нет времени сделать вдох,
                Зато есть время побыть с тобой.
                "Временный блюз" группы "Немного нервно"


Вдох.
Бобик сдох...
Годы стекают в песочных часах на дно –
В рамках прайм-тайма в рабство берёт цейтнот.
Хватит ли сил досмотреть до конца кино?

Стон.
Полусон –
Сгустком безмыслия плаваю в пустоте.
Гулко простой отмеряет в висках метроном –
Выбилось тело из ритма рабочих тел.

Вдруг
Обруч рук.
На грани рассудка чувствую теплоту.
Сквозь пелену слышу сердца уверенный стук
И у Вселенной тебя для себя краду.


Рецензии