Памяти Николая Бобкова...

Внезапно вдруг ушёл от нас
Товарищ,бард...поэт..мыслитель
Ушёл в небесную обитель
Оставив всё здесь...и сейчас

Полвека это слишком мало
Чтоб уходить в мир праотцов
Остановила ход часов
Судьба заранее всё знала.

И я отказываюсь верить
Что не пожму тебе руки,
Не будет "Ани..." у реки
Как гостю не открою двери

Жизнь потечёт своим путём,
Но время вряд ли исцелИт утрату
И мы в лучах вечернего заката
Для Бога обязательно споём.

За соль обид прости и не серчай,
В чём был не прав на исповеди спишут
В душе скажу тебе чуть слышно
Спокойно спи раб Божий..Николай.


9.04.2022


Рецензии