Нас Ждут. 10. 04. 2022 г

     Н А С    Ж Д У Т

Известно Видео, Укрофашист что Снял,
как Бабка с Дедом с Флагом Их Встречали,
Подумав , что Российских Величали.
А Тот за Красный Флаг Продукты Дал,
как бы за Сдачу. Бросил под Ноги, Топтал…
Понятно Стало Бабке: То – Не Русские Солдаты
Вернулись Земли Их Освобождать,
а лишь Барндеровские Звери-Супостаты.
Она Пакет с Продуктами Смогла Ему Отдать.
Убили Стариков иль Нет – Не Знаю:
на этом Видео Закончил Супостат.
На Их Лояльность Я Не Уповаю,
ведь Добивают Раненых Солдат
Не только Русских, но Своих ведь тоже,
Бомбят Гражданских, Прикрываясь Ими
да Губят Города, Детей, что Нам Дороже,
Конфеты Отравив, в Игрушки Спрятав Мины…
Воюем с НАТО, а Точнее – с США-Бандитом,
где Украина – «Пушечное Мясо».
Их Замыслы Давно ведь Нами Вскрыты.
За Кем Победа – так же Очень Ясно.
А Видео про Бабку с Флагом Красным
Всем Чётко Говорит, что Ждут-Заждались Нас.
Уверен Твёрдо: Жертвы Не Напрасны
в Текущем, Всё Меняющем Сейчас!
                10.04.2022 г.


Рецензии