На трибуне

Я НЕ ХОТЕЛА ПЛАКАТЬ, КОГДА ЧИТАЛА СТИХИ.
НО ДУША НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬСЯ И СЛЁЗЫ САМИ ТЕКЛИ.

Я НЕ ХОТЕЛА ПЛАКАТЬ, ВЕДЬ ЧИТАЛА НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
ТАК КТО ЖЕ МНЕ ОТВЕТИТ, ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ У НАС.

А СТИХИ ТЕ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ, КАК МОЛИТВА К БОГУ ШЛИ.
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ НА ТРИБУНЕ МЕНЯ ЛЕГКО ПОДВЕЛИ.
                МОЛИТВА
Я прошу Тебя, Господи мой,
И Святых, о мирянах молящихся,
Вы всесильны своей добротой,
Заступитесь за всех болящих.

За всех тех, кто в больницах лежит
И за тех, кто дома страдает.
Пусть Господь все грехи нам простит,
В исцелении пусть помогает.

И тебя прошу,  Божия Мать:
Помолись перед Господом нашим,
Пусть поможет на ноги встать,
И всем правильный путь укажет.

К Чудотворной иконе я припаду,
Попрошу Его:-- сделай чудо.
Я и силы в себе найду
И молиться за всех я буду.

Обращаюсь к тебе я,  Лука,
Ты в миру помогал  болящим,
Посмотри -- над землёю  пурга,
В твоих силах помочь просящим.

Обновится земля, как весною долина.
И болезни уйдут, сгинут с нашей земли.
И во имя Отца, и Единого Сына
И Духа Святаго,  людей сбереги.
                АМИНЬ.
                27-10-2021 год.


Рецензии
Спасибо автору от всех болящих и молящихся о здравии, молитва к Господу Богу нам помогла. И мы тоже верим: обновится Земля и болезни уйдут.

Людмила Плюта   22.04.2022 13:54     Заявить о нарушении