В явь превратили тот сон

Гренки пожарил с утра. Не спеша
Кофе смолол и сварил. И добавил корицу.
Сон про тебя, даже днём продолжающий снится,
Я зарядкой прогнал. Что-то душа

Мне недовольно шепнула, мол, ты
Вечно испортишь любого расклада нирвану.
Такта в тебе, дорогой, говорит, ну, ни грана.
Позже досмотрим его, ты прости.

В явь ввечеру превратился тот сон:
Ты позвонила, пришла. Будто неба подарок.
Ясный и страстный тот сон до утра, без помарок,
Мы сочинили. И сказочен он.
10.04.2022
СПб


Рецензии