Всё на свете к лучшему

Многое потеряно,
Больше обрела,
Я в Весну не верила,
А она пришла.
Расплескала солнышко,
Проросла травой,
Нет у неба донышка,
Синь над головой.
Разбудила реченьку,
Речка ожила,
Радостью беспечною
Душу обожгла.
Разукрасив листьями
Наготу берёз,
Подарила истину -
Пусть свиреп мороз,
Но под теплым лучиком
Изморозь -вода,
Всё на свете к лучшему,
Боль не навсегда.


Рецензии
Лучшее - для Души.
Остальное - Пропаганда.
С Уважением.

Добрый Ян   20.05.2022 00:51     Заявить о нарушении