А знаешь, жизнь - мерзкая штука

А знаешь, жизнь - мерзкая штука.
Говорят иначе - не верь.
Тянуть своё счастье - лишь мука.
Запрета в белую полосу дверь.

Но ты стучишься. Стучишься,
Стучишься. Стучи.
Отпускай силу воли. Сдавайся.
Развей тучи иль стучи.

Ты знаешь, жизнь меняться не станет.
Говорят иначе - не слушай.
Судьбу помогать нам не тянет.
Хочешь стать её грушей?

Но ты лишь ждёшь.
Так жди. В чём толк?
Скажи, когда узнаешь.
Хотя... не прочтёшь ты этих строк.


Рецензии