К сожаленью

К сожаленью, у всех односердие -
Нам опасны и зло, и обман,
И нисходит на нас милосердие,
Как нисходит на речку туман.

К сожаленью, у всех одножизние,
Но не ценим мы быстрые дни,
И страдают от нас наши ближние,
И в конце остаемся одни.

К сожаленью, у всех односмертие -
Не вернуться из царства теней,
Чтобы волю свою и усердие
Не потратить в мелькании дней.

28.08.01


Рецензии