***

Любовь...это иногда и чуть-чуть грусть...
В груди меланхолии голубая свеча,
Когда сидишь в кофейне...думаешь,  пусть!
Река несёт по течению... всё сначала начать...
Мне не сложно...такой вот мой нрав...
Всегда доверяться мудрой волне...
Не выяснять...кто прав, кто не прав...
И растворяться... и быть цельной в огне


Рецензии