Д. С. Ч. 1624 Был убит...

"Был  убит  -  вот  те  -  крест!..
Слава  богу  -  воскрес!..
Всем  спасибо,  кто  спас
уж  расстрелянных  -  нас.
И  меня,  и  его, 
и  еще  -  одного.
Слава  богу,  что  бес
испустил  свою  спесь.
Слава  богу,  что  черт
напрочь  в  памяти  -  стерт."
                До  1972


Рецензии