Котик

Мой маленький котик
Сидит у оконца.
И ждёт меня,
Будто когда встанет солнце.
На улице холодно
Руки замёрзли.
У милого котика
Лапы при мёрзли.
Оконная рама,
я в свете сафитов
Мой котик всё ждёт меня,
глазки закрыты.
Как жаль, что не встанет
Уже в том оконце
Большое, лучистое
Яркое солнце.


Рецензии