Игра

Полнее мыслей, серых дум
Я выживаю на обум.
Корявым подчерком своим
Внимаю жизненый экстрим.
Свои нюансы этот мир,
Стреляет метко, словно в тир.
Красив тот слог, но сложны мысли
Коль меду строк они обвисли.
И если хочешь быть собой, обстрел, увы Тут не избежен.
Ошибок много сделал, ты был, в общем, Слишком безмятежен.
И розовеют облака
На встречу жизни игрока.


Рецензии