Шла бабушка с красным флагом

Шла бабушка с красным флагом,
Чтоб встретить России сынов,
Такой же вот над Рейхстагом,
Вздымался во мраке дымов.

Под ним победили фашистов,
Погибли, иль брат, иль отец,
Но встретила новых нацистов,
Забрал ВСУ-шный боец

На землю он бросил то знамя,
Топтал он победы стяг,
Но духа Советского пламя,
Не смог победить тем никак.

Подачки в пакете пихая:
"Тебе этот флаг никчему!"
А бабушка наша лихая:
"Оставь себе, знамя возьму".

Не сможет нацисткая гнида,
Таких никогда победить,
За землю родную обида,
Умеющих память хранить.

И сколько б угрозы расправы,
Страх сеемый не был жесток,
Мы чувствуем сердцем, что правы!
Чужой здесь,- нациста сапог.

https://www.youtube.com/watch?v=RRkEDRGi8Rg


Рецензии