Великое пророчество владимира симоненко

ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ УКРАИНСКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ УМЕР В 1963 ГОДУ В ВОЗРАСТЕ 29 ЛЕТ И В СВОЁМ ЗНАМЕНИТОМ СТИХОТВОРЕНИИ "ТОГДА ВАС ЛЮДИ НАЗЫВАЛИ ПСАМИ" ПРОРОЧЕСКИ ПРЕДСКАЗАЛ СОВРЕМЕННЫЙ БАНДЕРОВСКИЙ ОУНОВСКИЙ НАЦИСТСКИЙ ФАШИЗМ НА УКРАИНЕ!!!В 1943 ГОДУ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА МАРИУПОЛЬ ЖДАНОВ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ,А СЕГОДНЯ В 2022 ГОДУ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧЕЧЕНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СПЕЦНАЗ И НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРОИЧЕСКИ ОСВОБОЖДАЮТ МАРИУПОЛЬ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ ФАШИСТОВ НАЦИСТОВ ОУНОВЦЕВ!!!


Рецензии