Пионеры и скауты

Бороться и искать,
Найти, потом... всех сдать.
Так постаревший скаут
Отправит ближних в аут.

Когда навязано "добро",
А занимается тем Зло,
Исходы здесь иные
Редк`и. Мы неплохие.

Но если слушаем мы мразь,
То потеряем с Духом связь.
Тогда итогом всюду будет
Мудак, что то "добро" забудет. 

Не слушай мразь,
Ищи ту связь,
Что сохраняет Душу.
Мы в мире лжи и чуши...

Не верь, не бойся, не проси,
Скажи придуркам всем "мерси".
И ты тогда достигнешь 
Того, что Дух постигнешь.


Рецензии