***

Как долго грезил я весной,
Зимой своей остуженный,
Глядел бы так весь день в окно,
Что утонуло в лужицах...

Весна, весна... О, благодать...
Цветущих яблонь вестница...
Так мало нужно, чтоб опять,
С утра на жизнь надеяться...


Рецензии