22. 02. 22

И попрошу одно: не привяжись.
Заканчивается это только болью.
Не подобрать уж верные пароли,
Поставить их меня заставит жизнь.

И не зациклись, это не вариант.
Уж не смогу достать я пропуск в душу,
Там свет давным-давно потушен.
Пуста, увы, мне нечего отдать.

Я быть хочу из тысячи причин
Такой, что не позволит сдаться.
Не понаслышке знаю, потерять всё
Дано затем, чтоб что-то изменить.


Рецензии