Замылен взгляд и человек не видит

Луна стареет, молодеет,
Но, всё равно, всегда живёт,
А люди думают: "Уходит!"
... Но появляется, растёт.

И также Дети, вроде бы, уходят,
Но остаются на Пути...
Да, просто, люди видимость теряют -
Нет для них больше "впереди".

Не значит, что Они уходят...
Не забываем - с ними Бог:
Поэтому Они Орбиту не теряют -
Им предоставлен Небосвод!
                2022г.


Рецензии