Верность весны

Солнышко ясное, небо земное,
Ты нам раскрой свою благодать.
Чтобы услышать весну - ты откроешь
Окна природы... всю свежесть отдать.

Там ручейки... Сила ветра... Разливы,
Здесь... Мы откроем той силы глоток,
Там - все потоки, все к нам - переливом,
Здесь - скорость ветра, путь - солнца глоток.

Так и звенит, и смеётся... Приливом
Верность весны - свежей радости ток...

10.04.2022
Jain/Tomsk


Рецензии