На дистанцию вышел пораньше Почти сонет 1997, 2022

На дистанцию вышел пораньше,
думал я: есть надежная фора
и в цейтнот попаду я не скоро...
Рок меня догоняет обманщик,
ты, сомненье, мне душу туманишь,
ранишь ты, красный свет светофора,
не пускаешь, закрыл мне проход,
меня в чёрную грусть окунаешь,
злое время листает блокнот,
дни страницами прочь выбирает,
меня темень в полон забирает,    
я уже попадаю в цейтнот,
рок догонит меня и убьёт,
светофор, почему не пускаешь?         


Рецензии