Мужчина, вы высокомерны

Мужчина, вы высокомерны
Хотя не блещите ни чем.
В глазах не искра, а тень скверны.
Вы выставляетесь зачем?
У вас ушёл последний поезд?
Вы оседлали здесь перрон.
Но вы лелеете надежду
Вдруг будет мимо ваш вагон.
Хотите вы вниманья женщин?
Вы ж презираете  их всех!
На афоризмах ум помешан.
Вам, кажется, у вас успех?
Простите, что разочарую.
Успеха нет, смешит весь фарс.
Вам бы позицию другую.
Надменность снять с усталых глаз.


Рецензии