Уют

Тонкий луч света
Сквозь тонкую штору,
Пробился луч лета
Пополз быстро в гору.
И клад мой картонный
За ящиком пыли.
И звук громофонный
Прошёл по квартире.
Карявые стены,
Узор - треугольник.
Вошебные сцены
И солнечный кролик.
Бумажные кипы
И стопки набросков.
Красивые сгибы
И яркость киосков.


Рецензии