И не надо нам было рая...

Я порезала палец в кровь...
От отчаяния и досады,
Я терпела всю эту боль,
И молчала, как будто так надо.

От обиды стекала слеза ...
Эта ссора... Такая пустая...
Не прощала тебя,
Не прощала себя...
Жизнь казалась совсем другая.

Я смотрела в окно -
Там звенела капель,
Птицы весело щебетали...
Вдруг звонок.
Открываю дверь...
И цветы от тебя принимаю...

Ты увидел на пальце кровь,
Поцелуем её стирая...
А в глазах искрилась
Любовь...
И не надо нам было рая...

                10.04.2022г.


Рецензии