Рифма

Горят фанари и оконные рамы.
Горят не дома, а горят зеркала.
И свечи не стоило жечь, чтоб узреть
Беспорядочность кармы.
Гашу их скорее, пока не нашла.
Всю жизнь беспорядочно бегают кадры.
Я поодаль, не наступая на швы.
Однажды осечка и снова из жизни
Пропала куда-то.
Вернулась, и нет стороны головы.
---
Жизнь - тоже мне, сказка.
И ведь мрачнее края нет,
А люди смело, так стремятся мечтать.
Лишь серая краска.
Ещё один плохой куплет,
И рифма снова начала пропадать.


Рецензии