***

Возможно я ищу иллюзий
Не знаю чей это заслуг
Немого гения зовущий

Так много раз хочу проститься
Но сердце топчит все пути
Я точно знаю будет сниться
Судьба цветущая в ночи

Как хочется услышать голос
И просто знать о жизни чуть
Душа за это все боролась
А получила только чушь

Я все ещё скучаю друг
Возможно ты это увидишь
Или быть может  даже вдруг
Решишь что сново мне напишешь


Рецензии