Душа поэзии

Бросьте, не надо про душу писать,
Зачем теребить постоянно,
Кто её видел и как её звать -
Не знаю такую, - и славно!

Нет у меня ни души ни огня,
И за душой – ни копейки,
Ноги не слушают больше меня,
Мёрзну в жару в телогрейке.

Поэт я хреновый – души нет в стихах
И образов – кот наплакал,
Словарный запас изучал на стенах,
Пишу как курица лапой.

Мне рифмы даёт мой собственный бот –
В башке рулит как компьютер,
Хоть памяти нет какой уже год,
Я сам себе баламутер.

Поэзия – вещь совсем не плоха,
Когда по ночам не спится,
Снотворные стоят сейчас до хрена –
Вот я и мараю страницы.


Рецензии