Замирает сердце

Вот так и у меня, вдруг замирает сердце
на несколько секунд, а может, пройден круг?
Но страх уходит вглубь и дергаются нервы,
а страх ползет, как змей по телу и вокруг.
Ни раз я уходил, ни раз бывал у края,
но что-то держит нас на краешке земли.
И с сердцем не шути, оно ведь и не знает,
какая будет жизнь и что там, впереди.


Рецензии