Не отводи взгляд

Не отводи взгляд —
Твоя хата больше не с краю.
У нас снова ни шагу назад,
У нас снова за мир умирают.

Не стой равнодушно в тени,
Тени исчезнут в полдень —
Достанет даже из-под земли
Свет Господень.

На кону — Русский мир,
И у каждого свой бой.
Надевай на сердце мундир —
Каждый сейчас на передовой.


Рецензии