гуси-лебеди

в дождевом неразборчивом лепете
не расслышать посланье твоё
унесли тебя гуси-лебеди
в беспробудное забытьё
не умею летать так понизу
на автобус потом в метро
из метро спотыкаясь по лесу
в кулаке зажимая перо
и в избушку порядком явочным
где сидишь ты цел-невредим
ждёшь меня и играешь яблочком
красным яблочком наливным


Рецензии