Так всё и будет

Бог любит троицу, говорят,
Я в это верю и не верю…
Что ж, может быть и в третий раз
Войдём в одни и те же двери…

Бог любит троицу…может быть…
Но думаю, что жизнь рассудит,
Коль суждено, не избежать,
И как должно, так всё и будет…


Рецензии