Я прошу, не бросай, держись...

Всё проходит, пройдет и это...
Не грусти, отпусти, забудь.
В стеклах брезжут лучи рассвета,
Значит, справимся как-нибудь.

Значит, так мимолетна радость,
Если так распорядилась жизнь.
Нам на плечи легла усталость -
Я прошу, не бросай, держись!

Чем ясней перспектива счастья,
Тем темней и тернистей путь.
Я останусь твоею частью,
Значит, справимся как-нибудь.

Всё пройдёт. Мы начнем с начала.
Просто, так распорядилась жизнь.
Я сквозь время себе кричала:
"Я прошу, не бросай! Держись"...


Рецензии
Катя, может так:

Чем ясней перспектива счастья,
Тем темней и тернистей путь.
Я останусь твоею ТОЛЬКО частью,
Значит, справимся как-нибудь.

Андрей Голубов   14.03.2023 12:37     Заявить о нарушении