Всегда победа

Бывают разные мгновения.
В уме как вспышки озарения, гуляет истина краса.
К тебе благоволит душа Моя.
Отец ликует в небесах.
Всегда победа, хоть и крах.
Все в жизни могут ошибиться, взыщи и мудрость, зрелую сестрицу.
Прими и слово  благодати.
Оно сильней советов знати.
Прими  Огонь Любви Святой,  щитом покрыта с головой.
Ходи со Мною в единение, оденься Духом и в смирение.
Елей касается и уст, пусть с них слетает Божий звук.
Прими благую благодать.
Пусть дерзновение проснется, и в сердце благодарность льется.
Живая слава воцарится.
И пробуждение настигнет.
Иисус Господь наш совершил, живую цену заплатил.
Благодарим Тебя наш Бог.
Твердыня наша и оплот.
10 Апреля 2022 Год.


Рецензии