Любовь

Мама говорила мне,
Вот ты вырастешь, когда то...
Встретишь девушку мечты,
И не будет в жизни ада.
Будите жить как
Барби и Кен.
Забудь эту глупость,
Не устраивай сцен!
----------------------
А что если Кен, А не Барби..?
За что же ему извинятся?
Люди себя вы услышите.
Не дали с колен и подняться...
-----------------------
Мы можем любить,
Ведь - любовь Бог.
Тебя целовал, он не против.
--------
И если уж Кен, а не Барби...
Не дай себе пасть ниже, парень.
--------
Ты счастлив? Тебе жить удобно?
Не одинок, так в чём проблемма?
Ведь любят тебя, ты любимый.
Давай, не устраивай сцены...
Оценили 5 человек


Рецензии