Пойдём

Пойдём, я покажу закат,
Сегодня небеса заплачут.
Не шах Ты сделала, а мат,
Пришла расплата за удачу.

Укутал всё вокруг  туман,
Надежды пламя догорело.
Твоя улыбка лишь обман,
А сердце не горело- тлело..

От крика плачущей души,
Уже не слышно слов обнана.
Я говорю себе- иди....
-затянется на сердце рана!

Пойдём.... я покажу закат,
И не спеши, уже не стоит.
Не справились и -это факт,
Мы не сумели дом построить.


Рецензии