Маскарад

В красивых и пёстрых
Шут-шапках и масках
Нам всем нужен воздух,
Купаемся в сказках.
-----
И серые люди,
И им не понять нас.
Им, словно на блюде
Приносят сейчас нас.
-----
Я спрячусь за маской
Я как Майлз Маралез
И в тысячи сказках
Со мной искупались.
-----
Идём, маскарад!
И никто не узнает
Что, кто и что именно
Маска скрывает.
----
Скрывает, что мы-
Тоже серые люди.
Я - не экстраверт.
Я люблю жить в уюте.


Рецензии