Ох, уж этот лукавый!..

ОХ, УЖ ЭТОТ ЛУКАВЫЙ!..

Ох, уж этот лукавый!
Да и мы хороши!
Всё бы тешились славой
Да копили гроши.

А гроши — это гибель,
Бездуховная смерть,
Значит, вместе с другими
В преисподней гореть.

Настоящие деньги —
Это вера в Христа
Не медали, не серьги,
А любовь, доброта.

Настоящая слава —
Так на свете прожить,
Чтобы высшее право
У Христа заслужить.

Право радости вечной
В запредельном пути.
Словно в детстве над речкой
Ранним утром идти.

10.04.22 г.,
Неделя Марии
Египетской


Рецензии