Д. С. Ч. 1623 Ложь и ложь лишь...

                По  кн.  "Иеремия",  5:31.
"Ложь  и  ложь  лишь  -  пророки  пророчествуют...
А      противники      лжи       -  одиночествуют...
В      чумовых      лагерях      -  одиночествуют...
На     лихих     пустырях       -  одиночествуют...
На  -   (спустив)   -  якорях   -  одиночествуют...
При  кремлях,  при  дворах  -  одиночествуют...
В  сторожах,  в  докторах     -  одиночествуют...
На  любЫх  уж  порАх         -  одиночествуют...
Не  на  страх,  не  на  прах   -  одиночествуют...
И  о  будущем   -   нет!   -  не  пророчествуют!"
                До  1976


Рецензии