Сынок, супруг, братишка, батя

Сынок, супруг, братишка, батя,
Мужчиной быть - огромный труд!
Ведь непростое то занятие -
Когда от вас геройства ждут!

Необязательно с оружьем,
Из танка или же с небес.
По всем фронтам: восточным, южным,
Победный клич и гром торжеств!

Порой призвание мужчины:
Покой семьи оборонять,
Опорой крепкой в жизни длинной,
Примером для детишек стать.

Чтобы в момент переворотный 
Вы отвели от женщин зло…
Мужчиной быть - это почетно!
Без вас, мужчины, тяжело!


Рецензии