Я помню, пап

Я помню, пап,
Я помню каждый взмыв груди.
Я помню, пап.
Ты потерялся по пути?
Заснула я, поверив, что вернёшься ты домой.
Но где же ты папулечка? Но где, любимый мой?

Я помню, пап,
Всё время я тебя ждала.
Я помню, пап,
Теперь надежда умерла.
Пятнадцать лет ждала, пыталась верить в чудо, но...
Ты не вернёшься. И пора, мне отпустить давно.

Я помню, пап.


Рецензии