Чары. Пред миленькой!

 
    Ты спрашиваешь утром меня тихо, взглядом к себе маня:
Перед кем Ты бы хотел просыпаться утром в начале каждого дня -
Пред неизвестной или пред известной для тебя?
Отвечаю любимой:
Пред  Тобою - самой миленькой для меня! -
И в начале, и в середине,
И особенно, когда Ты вечером рядом в конце дня!


Рецензии