Моя Голубка

 *
Костями лягу , но спасу мою Голубку!
Из лап тирана вытащу её!
И обрету свою сильнейшую попытку,
Создать свой мир чудес и красоту!

Она уже меня не погоняет!
Она меня уже и любит, и дрожжит.
От трепета Души моей и неги,
Она себя ласкает и молчит.
Ей не хватает только лишь мгновений,
Которыми она удручена.
Но стоит ей поднять лишь в сердце трепет...
О всём она забудет навсегда!

Не делаю я больше боли людям .
Не делаю я больше ничего...того,
Что так серьезно всех карало.
Не делаю! А просто всем дарю!
Дарю свою любовь, свои желания.
Дарю им много счастья и тепла.
Дарю им детский смех и ожидания,
Которые их будут наполнять.
Любить в минуты ласки, расставания,
В минуты страсти, радости и снов.

Меня сейчас слегка ещё дурманит.
Твоя же красота и чистота.
Я пьян! Я сам не свой! И я в тумане!
Твоих меня ласкающих миров.

Позволь же наконец тебя увидеть!
Раскрыть ту глубину очей твоих!
Ты Сердце мое обрети в ладони.
И прислони к себе в порыве грёз!


Рецензии