Тришестое царство..

В тридевятом царстве-государстве,
Слугою царскою,
С злочённой конурой,
На цепи,дом охранять поставлена,
Шестёркою козырною,святой!

Верой быть народу предназначены!
Духом воинским,
Зеленить иголки,
Древа на ветвях,
Побед кровавых- царских,
Три сестры!
Три-царские шестёрки!

Верою и правдою,
Быть миру,
Проживая новый жизни год,
Народ веровать,наш царь,
К шестёрке правил ноги,
Шестёрка,
Веровать царю вела народ!

Рыл яму враг,
Зелёной вере,святой!
Ветром взволнована игольчатая рать!

Дают им Крест,
Чтоб сбросить им иголки..
Верь смотри,
Чтобы Креста не брать!


Рецензии