Не забывай

Не забывай,
Предела нет моей любви.
Не забывай,
Что будем снова вместе мы.
Об этом помни, доченька,
И быстро засыпай...
Не забывай, дочурочка,
Прошу не забывай.

Не забывай,
Ведь совсем скоро я вернусь.
Не забывай,
И помни, я тобой горжусь.
Мои ты письма почитай,
Пусть в памяти твоей.
Я буду красочным пятном,
За тысячу морей.

Не забывай...


Рецензии