Вдруг оказаться, там, где свет...

Вдруг оказаться, там, где свет
Рисует дюны, домик, волны,
Где тени нет, верней узорно
Где тень меняет силуэт

В прибое гулком или тихом,
Переплавляясь то в одну
С кудрявым кончиком волну,
То в стаю водных в искрах вихрей.

Найти у дома полутень,
Присесть в её полупрохладе
И через веки полувзглядом
Взирать на свой негромкий день.

А ночью в о'тсветах воды
Почувствовать так много неба,
Что вдруг в его притихший лепет,
Нырнуть до самой высоты.....

Г. Х.
2.04.2021


Автор фото - Massimo Della Latta


Рецензии