Вселенная у нас внутри

Я напишу тебе в стихах,
Ведь важно быть самим собою,
Не лицемерить и не врать,
И чистым быть своей душою!
То, что в себе не удержать,
Не скрыть под маской лжи и фальши,
Духовность- это не слова,
Это поток с небес кристальный,
Слова Кумира словно песня,
Вселенная у нас внутри,
И общий разум повседневный,
Всё время пишет цифру три,
Сегодня я устал рождаться,
А ночью снова умирать,
Так вот оно непостоянство,
Нам лишь об этом нужно знать,
Смотреть в себя довольно сложно,
Но к этому ведут пути,
Всё в этой жизни по спирали,
И людям лишь по ней идти,
Слова поэтов только ширма,
Глубинный смысл они таят,
Глазами видишь бесконечность,
Душою жизненный уклад,
Бозоны Хиггса изучаем,
Но что увидеть там хотим?
Всё очевидно в этом Мире,
Наш Мир-лишь где добро творим!


Рецензии