Обо мне

Родился в Каменке,ребята,
Где вишни белые цветут,
Где воронцы и пахнет мятой,
Где земляки меня здесь ждут.

Люблю свой край душою русской,
И песни все мои о том
Как раскрываются вдруг чувства,
Как протекает речка Дон.

О казаках и о рассвете,
О милой матушке Руси
И о калине,что гнёт ветер,
О ковыле в родной степи.

Ярилов Зной-моё творенье,
Моя открытая душа,
Пою с любовью о сирени,
Что несомненно хороша.

Выходит что судить не буду,
Со стороны оно видней,
И благодарность добрым людям
России праведной моей.


Рецензии