В небе белая полоска

В небе белая полоска,
В серых тучах залегла,
Тянется, словно дорожка,
Исчезает, как змея.

Тучи снежные-поземкой
В небосводе вьют вдали.
И несет их ветер бойко,
Превращает в корабли.

Наглядеться невозможно,
Плыть по воздуху вольны.
И клубятся осторожно,
Светом солнечным полны.

10.04.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии